fbpx

Recibe toda la información sobre Endeavor, nuestros emprendedores, nuestros eventos y más.

Daniela Izquierdo

Daniela Izquierdo

Daniela Izquierdo, CEO y cofundadora de Foodology, es ingeniera industrial de la Universidad de los Andes, cursó además un MBA en Harvard Business School. Nuestra emprendedora Endeavor siempre tuvo una pasión clara y fue la gastronomía.

Sin embargo, su carrera se enfocó en la banca de inversión. Por esta razón Daniela nunca imaginó que después de realizar un MBA en Harvard Business School terminaría fundando Foodology junto con su socio Juan Azuero a quien conoció mientras cursaba esta maestría.

Durante su MBA en Harvard cursaron la única clase enfocada en las oportunidades y obstáculos de la industria de restaurantes.  

Allí entendieron la velocidad con que la industria del delivery de alimentos estaba creciendo, pero lo poco que los restaurantes han innovado para mejora de este mercado. Bajo esa premisa, fundaron Foodology en 2019, la nueva Empresa que se une a nuestra Red.

Esta foodtech es una plataforma operativa que busca escalar marcas virtuales de restaurantes en toda América Latina.

Ambos emprendedores decidieron expandir la operación de su emprendimiento a México en 2020 a pesar de la pandemia. Además, de levantar una ronda serie A por USD 15 millones.

Pertenecer a Endeavor es ser parte de una red global de emprendimiento imparable. En esta red podremos aprender y crecer de la mano de expertos y grandes emprendedores. Ser parte de esta comunidad también nos permite compartir nuestro aprendizaje y experiencia con otros emprendedores y así fomentar el ecosistema en Colombia y América Latina, comentó Daniela Izquierdo, CEO de Foodology. 

Daniela fue seleccionada como Emprendedora Endeavor en el Panel Internacional de Selección Virtual número 26 convirtiéndose en el emprendedor activo 104 en unirse a Endeavor Colombia.

 

Daniela Izquierdo

Año de selección: 2022
Nombre Empresa: Foodology 
País de operación: Colombia y México 
Nº empleados: 230